Главная Здоровая Здоровое питание Кабачки жареные с молодым картофелем

Кабачки жареные с молодым картофелем

Здоровье - Здоровое питание

Мы в соцсетях:

УвеличитьКабачки очищают от кожицы, нарезают кружочками, вынимают семена, панируют в муке и жарят до готовности. Отварной молодой картофель заправляют сливочным маслом и укладывают в середину обжаренных колец кабачков. При подаче поливают сметаной или мопочным соусом.

Ha 150 г кабачков: 100 г картофеля, 15 г сливочного масла, 5 г муки, 40 г сметаны, 50 г соуса.


ПОДЕЛИСЬ!

Добавить комментарий с помощью Vk


Добавить комментарий с сайта

Защитный код
Обновить

Чтобы получить анонсы новых статей, подпишитесь на нас в Вконтакте и в Одноклассниках!