Главная Кухня Здоровое питание Кабачки жареные с молодым картофелем



Кабачки жареные с молодым картофелем

Здоровое питание

УвеличитьКабачки очищают от кожицы, нарезают кружочками, вынимают семена, панируют в муке и жарят до готовности. Отварной молодой картофель заправляют сливочным маслом и укладывают в середину обжаренных колец кабачков. При подаче поливают сметаной или мопочным соусом.

Ha 150 г кабачков: 100 г картофеля, 15 г сливочного масла, 5 г муки, 40 г сметаны, 50 г соуса.


Отзывы, обсуждение обзора "Кабачки жареные с молодым картофелем" внизу.
Чтобы получить анонсы новых статей, подпишитесь на нас в Вконтакте и в Одноклассниках!