Тюльпаны сделали меня счастливым человеком

В те времена, когда я был еще молод, лучшей чертой характера моей невесты была громкая ругань. Я женился на продавщице прекрасных цветов — тюльпанов. И ни разу об этом не жалел.

Сейчас, я уже теперь бывшей невесте Инне очень благодарен за ее характер. Она очень любила роскошь и часто бывала сильно капризной. Именно благодаря ей, я и познакомился с моей женой. И хочу вам рассказать как все было.

Я и моя девушка Инна были приглашены на свадьбу наших друзей. И в день свадебной церемонии моя мама, пользуясь случаем, задала мне один вопрос. Он был вполне логичным. "Когда ты наконец сделаешь предложение Инне? Саша, тебе уже тридцать пять лет, а внуков я еще от тебя не видела. Инна будто бы девушка неплохая, симпатичная. Для чего время тянуть?"



Я задумался, в тот же день я поехал за кольцом. Решил в тот же день сделать ей предложение. Я зашел в ближайший салон и нашел неплохое обручальное кольцо. Сразу же его купил. Ко мне позвонила моя девушка и попросила купить шикарный букет.

"Саша, зайди в салон цветов и купи мне букет. Но купи большой и чтобы выглядел по-богатому».

Я подумал, что для чего ехать в салон, когда возле ЗАГСа есть маленький бутик, где можно приобрести красивый букет. На что моя девушка свысока ответила: "Ты что не умный? Я сказала ехать в салон, значит в салон. Ты собираешься купить какой-то дешевый веник и чтобы мы оба потом от стыда краснели? Когда будешь в салоне, то позвонишь ко мне". И Инна сбросила.

Я все же поехал в салон цветов и там меня встретила дружелюбная продавщица тюльпанов. Звали ее Валентина. Она как раз держала в руках корзину с тюльпанами. Эти цветы очень мне понравились, и я попросил сделать мне красивый букет из них. А вот Инна придерживалась совсем другого мнения. Она сказала, что свадьба будет в фиолетово-голубых тонах и мои тюльпаны никому там не потребуются.

Тогда Валентина предложила сделать букет из голубых гортензий. Они смотрелись очень хорошо, но Инна снова была недовольна. "Гортензии — это дешевка. Они тоже никому не нужны будут. Купи букет из роз или лизиантусов. Только без слюды, пусть будут гофрированные".

Когда я услышал эти слова, я выключил телефон. И вообще передумал идти на свадьбу. Продавщица вдруг задала мне вопрос.

"Извините за личный вопрос. А эти цветы предназначены для вашей девушки?" — сказала она.



"Не дай Бог, нет! Эти цветы для вас. Вы очень красивая. Но это еще не все, вот кольцо, выходите за меня замуж! Обещаю, не пожалеете!" — не ожидая от себя, я это сказал.

Мне трудно было поверить, что еще час назад, я хотел связать свою жизнь с Инной. И это была бы моя самая большая ошибка.

Сейчас, я очень счастлив в браке с Валентиной. Она для меня "цветочная фея". Мы вместе воспитываем дочь и ждем еще на одно пополнение. Каждый год, я благодарю Инне, за происшествие в салоне, которое кардинально изменило мою жизнь.






Поделись!
Читай нас!








×