Как я нашла суженного

Подпишись на нас:

Как я нашла суженного

Моя история о том, как я нашла себе друга сердца, очень проста. Ее легко описать в одном предложении, но я все-таки написала рассказ, чтобы поделиться своей радостью с другими женщинами и с вами!

Дело было так. Мне двадцать восемь лет, и до недавнего времени дела с противоположным полом у меня не ладились.

Не скажу, конечно, что я фотомодель — такие девушки редко страдают от одиночества, — но вполне симпатичная и милая девушка. Но почему-то ни один из моих романов так и не завершился браком.

Я долго страдала по этому поводу. У меня есть сестра Даша, она старше меня, и я часто звонила ей поныть и пожаловаться на жизнь. И однажды, когда я снова ей позвонила, она сказала мне:

— Что-то ты разнюнилась последнее время! Тебе надо чаще гулять на свежем воздухе и общаться с людьми. Поэтому давай дуй ко мне, забирай моего Никиту и иди гулять с ним на детскую площадку — совместишь приятное с полезным.

— Да мне не хочется, — попыталась отвязаться я от сестры. — Я и с детьми никогда особо дела не имела — вдруг не усмотрю за твоим драгоценным ребенком?

— Да он у меня самостоятельный. Ты его приведи на детскую площадку, а он сам будет и на качелях качаться, и с горок кататься. Смотри только, чтобы он с другими мальчишками не дрался.

С тоской в душе я поехала к сестре — ощущения, что прогулка с трехлетним неугомонным сорванцом выведет меня из депрессии, у меня не было...

Чтож, от депрессии я не избавилась, но взбодрилась на славу — я бегала за Никитой по всей детской площадке, оттаскивала его от детей, у которых он пытался отобрать игрушки, и пару раз даже поймала его в полете, когда он едва не упал с горки. К концу прогулки я была вся взмокшая и присела на скамеечку отдышаться. И тут заметила, что Никита залез на высокий спортивный комплекс и увлеченно мутузит там какого-то карапуза.

—    Прекрати немедленно! — заорала я и полезла по лестнице наверх. Тут мой каблук за что-то зацепился, и я полетела вниз, хорошо приложившись головой. На какое-то мгновение я перестала соображать — и обретя сознание, внезапно увидела над собой озабоченное лицо мужчины.

—    Вы в порядке?

Он дал мне руку и помог подняться. Тут подбежал Никита и заплакал — видимо, ему стало меня жалко. Вместе с этим мужчиной мы успокоили его.

—    Нельзя на каблуках гулять с ребенком! — сказал мне мужчина. — Неудобно и опасно! Вы же опытная мама, вроде должны понимать.

—    Это сын моей сестры, — рассмеялась я. — У меня пока нет детей. Да, меня зовут Алина.

—    А меня Дмитрий. Вон мой сын гуляет, он большой уже, восемь лет. То-то я и смотрю — я тут на этой площадке всех по лицам знаю, а вас первый раз вижу. Давайте я погляжу, не поранили ли вы голову...

Он снял с меня шапку и, отведя в сторону волосы, стал изучать мое лицо.

—    Заметили что-то? — спросила я по окончании осмотра.

—    Нет, все в порядке. Хотя... да, заметил — что вы очень красивая.

Вот так я познакомилась со своим будущим мужем. На тот момент он был одиноким папой — жена ушла от него к другому мужчине, а ребенка оставила ему (такое в жизни редко, но бывает!). Сейчас мы с Димкой вместе воспитываем его сына Тимофея и в скором времени планируем появление на свет его сестрички...

ПОДЕЛИСЬ!


Подпишись на нас, чтобы ничего не пропустить: