Как я проучил соседку, которая меня затопила. Преподал хороший урок!

Чуть больше год назад я перебрался на новую съемную квартиру. Смог договориться с хозяевами жилья, что буду понемногу заниматься ремонтом вместо арендной платы и коммунальных услуг. По профессии я отделочник, поэтому стройматериалы доставались мне по дешевке, а некоторые и вовсе могли перепасть бесплатно. Для меня это было выгодно и владельцев также все устраивало.

Ну, первым делом я занялся санузлом. Выровнял и покрасил потолок. Новым кафелем обложил две стены и пол. Установил новый унитаз и ванную. Дверь тоже поменял. Санузел получился просто загляденьем. Не мог налюбоваться. Но не все так здорово, как казалось.

Как-то рано утром я поднялся с кровати от шумного звука воды во всю силу наполняющего мою новенькую ванную комнату. Я быстро запрыгнул в шорты и бегом побежал на этаж надо мной. Постучал, вышла соседка. Начинаю, мол: «Вы меня затопили». Она проворчала, что-то типа «сам виноват» и хлопнула перед носом дверью. Я спустился обратно и принялся убирать этот мировой потоп.



Маялся с этим делом наверно часа три. Опять поднялся к соседке. В этот раз мне никто не открыл. Орали на меня через дверь. Я мигом сообразил, что никаких денег на ремонт этого безобразия я не поимею. В дверной глазок я продемонстрировал ей дулю и спустился обратно к себе.

Ремонт в ванной комнате был у меня свежий и как оказалось надежный. Кафель остался на своих местах, и это очень меня обрадовало. Пришлось переделать только потолок, за два дня работы я с этим делом успешно справился. После восстановления санузла придумал и привел в исполнение план мести своей уже теперь "очень любимой" соседке.

Купил в супермаркете 20 кубовый шприц и десяток куриных яиц. Нашел у себя в инструментах шило, и с его помощью проделал несколько небольших отверстий в китайской двери соседки выше. Через шприц в полученные дырки залил около 5 штук хорошенько взболтанных яиц.

Через несколько дверей, от ее входной двери доносился потрясающий аромат тухлых яиц, а соседка даже и не догадывалась откуда исходит эта вонь, и днями напролет проветривала свое жилье. Я думаю, что преподал этой дамочке хороший урок. Пусть знает!

Текст, орфография и пунктуация автора сохранены без изменений!