Какой гриб лучше?

Подпишись на нас:

Кулинария для праздников

• Ароматный суп лучше всего варить из белых грибов. Даже сушеные придадут бульону неповторимый грибной запах. А вот в солянку лучше добавлять опята. Можно маринованные,но в этом случае не переборщите с солью.
  • Если вы готовите блюдо, где есть и грибы, и мясо,то лучше брать шампиньоны. Сначала жарите грибы, а когда жидкость из них выпарится - добавляйте мясо.
  • Сметанный соус или сливки не заглушат вкус вешенок и лисичек.
 • Картошку тушить или жарить лучше всего с подберезовиками или подосиновиками.


Следующее: Шампиньоны или белые грибы в кляре

Предыдущее: Лисички в сметане

Интересное: Горбуша в сметане с грибами
ПОДЕЛИСЬ!