КАМБАЛА ОТВАРНАЯ С МАСЛОМ

Подпишись на нас:

Сварить очищенную, промытую, нарезанную на куски рыбу. При подаче на стол вынуть ее из отвара на блюдо, гарнировать отварным картофелем и полить маслом, предварительно поджаренным на сковороде до золотистого цвета.

В масло положить зелень петрушки, промытую и отсушенную на салфетке, и прибавить уксус (чайную ложку на 3—4 порции).

Прежде чем полить рыбу маслом, надо с блюда слить жидкость, попавшую туда при укладке рыбы.

На 500 г рыбы —800 г картофеля, 2 ст. ложки масла.


Следующее: БЕЛУГА, ОСЕТРИНА, СЕВРЮГА ОТВАРНЫЕ

Предыдущее: БЕЛУГА, ОСЕТРИНА, СЕВРЮГА ОТВАРНЫЕ

Интересное: Что похоже, но не является эфирным маслом?
ПОДЕЛИСЬ!


Подпишись на нас, чтобы ничего не пропустить: