Главная Кухня Здоровое питание Капуста, тушенная со шпиком



Капуста, тушенная со шпиком

Здоровое питание

УвеличитьКочан капусты разрезают пополам, отваривают в подсоленной воде до полуготовности. В посуду складывают сначала нарезанный ломтиками шпик, затем капусту и морковь, разрезанные крупными кусками, лук, перец болгарский, специи, пряности и заливают бульоном. Сверху снова укладывают слой нарезанного шпика и тушат 1,5— 2 часа с закрытой крышкой.

На 250 г капусты: 50 г шпика, 100 г овощей, 100 г бульона, специи.


Отзывы, обсуждение обзора "Капуста, тушенная со шпиком" внизу.
Чтобы получить анонсы новых статей, подпишитесь на нас в Вконтакте и в Одноклассниках!