Главная Здоровая Здоровое питание Капустная запеканка

Капустная запеканка

Здоровье - Здоровое питание

Мы в соцсетях:

Капусту нарезают соломкой, укладывают в посуду, заливают молоком, добавляют сливочное масло, закрывают крышкой и тушат до полуготовности. Затем тонкой струйкой вводят манную крупу, варят еще 10 мин., солят, заправляют яйцом. Выкладывают на противень, смазанный жиром, разравнивают, смазывают сметаной, посыпают сухарями и тертым сыром и запекают в жарочном шкафу.
Подают со сметаной, молочным соусом.

На 200 г капусты: 30 г молока, 15 г манной крупы, 15 г масла, 1 яйцо, 5 г сыра, 5 г сухарей, 40 г сметаны, 75 г соуса.


ПОДЕЛИСЬ!

Добавить комментарий с помощью Vk


Добавить комментарий с сайта

Защитный код
Обновить

Чтобы получить анонсы новых статей, подпишитесь на нас в Вконтакте и в Одноклассниках!