Карбонад

Подпишись на нас:

Кулинария для праздников

  На 4 порции:

700 г свинины, любые овощи, 5-6 зубчиков чеснока, горчица, пучок базилика, растительное масло, черный молотый перец, соль.


  Готовим:

1. Каждый зубчик чеснока разрежьте на 2-4 части. По всему куску свинины сделайте неглубокие надрезы и нашпигуйте чесноком.
2. Измельчите базилик и смешайте с горчицей. Натрите мясо солью, перцем и горчицей.
3. Заверните мясо в фольгу и запекайте при температуре 180°С примерно 1,5 часа.
4. Овощи порежьте крупно кусками, выложите в форму, смазанную маслом. Посолите и запеките отдельно.

  Время приготовления: 2 часа

  В одной порции около 235 ккал


Следующее: Свинина под сыром

Предыдущее: Мясо по-восточному

Интересное: Карбонад с черносливом
ПОДЕЛИСЬ!