Главная Кухня Здоровое питание Карбование овощей



Карбование овощей

Здоровое питание

УвеличитьОно осуществляется следующим обра­зом: на поверхности овощей — сырых, отварных, соленых, мари­нованных — вырезают небольшим острым или специальным гоф­рированным ножом бороздки-канавки глубиной 2—3 мм на одинаковом расстоянии друг от друга.

Затем полученную заготовку нарезают поперек бороздок толщиной 2—3 мм и получают зубча­тые звездочки. Перерезав их пополам, можно получить гребешки. Бороздки, нарезанные прямоугольным рисунком, представля­ют собой шестеренки.


Отзывы, обсуждение обзора "Карбование овощей" внизу.
Чтобы получить анонсы новых статей, подпишитесь на нас в Вконтакте и в Одноклассниках!