Главная Здоровая Диеты Карбование овощей

Карбование овощей

Здоровье - Здоровое питание


ПОДЕЛИСЬ!


УвеличитьОно осуществляется следующим обра­зом: на поверхности овощей — сырых, отварных, соленых, мари­нованных — вырезают небольшим острым или специальным гоф­рированным ножом бороздки-канавки глубиной 2—3 мм на одинаковом расстоянии друг от друга.

Затем полученную заготовку нарезают поперек бороздок толщиной 2—3 мм и получают зубча­тые звездочки. Перерезав их пополам, можно получить гребешки. Бороздки, нарезанные прямоугольным рисунком, представля­ют собой шестеренки.


ПОДЕЛИСЬ!


Добавить комментарий с помощью Vk


Добавить комментарий с сайта

Защитный код
Обновить

Чтобы получить анонсы новых статей, подпишитесь на нас в Вконтакте и в Одноклассниках!

Здоровье. Карбование овощей. Здоровое питание.