Кармашки из говядины

Кармашки из говядиныНа 4-6 порций:

1 кг филе говядины, 4-5 яблок, пучок петрушки, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, мука для панировки, растительное масло, куркума, черный молотый перец, соль.

Готовим:

1. Говядину порежьте на небольшие куски и каждый хорошенько отбейте, чтобы мясо было очень тонким. Посолите, поперчите и посыпьте куркумой.

2. Яблоки порежьте кубиками, а петрушку измельчите. На середину каждого отбитого кусочка мяса выложите яблочки и петрушку. Сложите кусочек мяса пополам. Закрепите зубочисткой или свяжите ниткой.

3. Обваляйте каждый начиненный кусочек мяса в муке.

4. Раскалите масло, высыпьте на него измельченный лук. Слегка обжарьте.

5. Выложите в масло начиненное мясо. Жарьте с обеих сторон до готовности.

6. Выньте мясо. А в масло, где оно готовилось, добавьте сметану . Размешайте и тушите 5 мин. Соус готов.

7. Кармашки полейте соусом.

 

Время приготовления: 1 час

В одной порции 200 ккал