КАРТОФЕЛЬ ФРИ ОТ TEFAL

Подпишись на нас:

Блюдо приготовлено при помощи многофункциональной фритюрницы ActiFry от Tefal.

Благодаря эксклюзивной функции постоянного перемешивания на один килограмм картофеля Вам понадобится всего одна ложка растительного масла. Поэтому во вкусном с румяной хрустящей корочкой картофеле фри от Tefal содержится всего 3% жира.

Ингредиенты:

1 кг картофеля, 1 ст. л. растительного масла, соль, специи.

Технология приготовления:

1. Промойте картофель в проточной воде картофель. Почистите клубни, стараясь срезать кожуру как можно тоньше. Промойте картофель еще раз.

2. Порежте картофель брусочками, выложите его на салфетку и просушите.

3. Приготовьте картофель в соответствии с инструкцией.

4. Горячий картофель выложите на тарелку, посолите и приправьте специями по вкусу и сразу подавайте.

5. К картофелю можно подать ломтики мяса в кляре или овощи с хрустящей корочкой, которые, как и картофель, можно приготовить в многофункциональной фритюрнице ActiFry от Tefal.


Следующее: Технология изготовления плёночного МДФ

Предыдущее: Кухня «Кремона»

Интересное: 8 отличных профессий для фриланса
ПОДЕЛИСЬ!


Подпишись на нас, чтобы ничего не пропустить: