Картофельное рагу с арахисом

Подпишись на нас:

На 5-6 порций:

1 кг картофеля, 3 моркови, 1 крупная луковица, зеленый лук, 1/2 перца чили, 1 стакан арахиса, растительное масло черный молотый перец, соль.

Готовим:

1. Почистите и измельчите луковицу. Затем обжарьте ее вместе с арахисом до золотистого цвета.

2. Почистите картофель и морковь, крупно нарежьте их. Измельчите зеленый лук и перец чили.

3. Смешайте в кастрюле картофель, морковь, обжаренный лук с арахисом, зеленый лук и перец чили. Посолите и поперчите по вкусу.

4. Залейте все кипятком на 2/3 и тушите в течение 30 мин., периодически помешивая. Можете добавить чуть больше воды, тогда получится и первое, и второе в одном блюде. Любите поострее? Тогда добавьте в рагу 3 зуб-чика толченого чеснока и кинзу.


Время приготовления: 1 час



В одной порции около 235 ккал


Следующее: Картофель «под шубой»

Предыдущее: Овощное рагу с креветками и перцем чили

Интересное: Озеро Никарагуа, Акулье озеро
ПОДЕЛИСЬ!