На 8-10 кусочков:
1,5 стакана муки, 150 г маргарина, 1/2 стакана сахара, 3 яйца, 3 ст. ложки какао, 1 /2 ч. ложки корицы, 1/2 ч. ложки соды, гашенной уксусом, 2 ст. ложки сахарной пудры.
Готовим:
1. Размягченный маргарин взбей с сахаром и, не прекращая взбивать, введи по одному яйца, затем гашеную соду и муку.
2. Тесто раздели на две части. В одну половину добавь корицу и какао, перемешай.
3. В смазанную маргарином форму выложи частями светлое и темное тесто. Выпекай в разогретой до 160°С духовке.
4. Готовые кексы посыпь сахарной пудрой.
Время приготовления: 1 час
В одном кусочке около 230 ккал