Еще в XIX англичане придумали, как упростить себе жизнь во время приготовления завтрака.


Большинство людей хотя бы изредка едят яйца на завтрак. У каждого свое представление о том, в каком виде этот продукт вкуснее. Некоторые люди жарят яйца или готовят омлеты, а другие любят добавлять в свой завтрак яйца, сваренные вкрутую. Для подготовки тоже пригодятся лайфхаки, какими бы простыми они ни казались. Как вы, наверное, знаете, сварка яйца в пакетике занимает 4 минуты, а яйца всмятку — 6 минут. Но осознавали ли вы, что простой кухонный прибор, который британцы используют еще с 19 века, может сделать ваш завтрак идеальным?

Codler – это чистая британская кухонная техника. Во время завтрака на столе британцев появляется характерный контейнер с металлической крышкой. В переводе с английского «готовить» означает «нянчиться», поэтому этот предмет получил свое название и стал популярным в 19 веке.


Форма для варки яиц Walmer Home Chef

покупка

«Стакан» в горшке обычно изготавливается из фарфора, керамики или надежного пирекса. Он имеет сверху металлический ободок, на который надевается и прикручивается металлическая крышка с кольцом, чтобы было легче вынимать емкость из горшка.

Обратите внимание: Роль воды во время диеты.

Инкубаторы различаются по размеру и могут быть предназначены для хранения одного или нескольких яиц.


Чтобы приготовить завтрак с помощью исторического устройства, смажьте внутреннюю часть фарфоровой части сосуда небольшим количеством сливочного масла, затем разбейте в нее яйца, приправьте солью и перцем. Также в него можно добавить любые другие ингредиенты – от зелени, грибов и овощей до сыра и ветчины. Однако имейте в виду, что для ингредиентов лучше выбирать энкодер большего размера, рассчитанный на несколько яиц. После того, как вы выбрали все ингредиенты и добавили нужное количество специй, важно закрутить крышку и поместить треску в кастрюлю с холодной водой. Однако не все так делают – некоторые предпочитают поместить емкость в уже кипящую воду.


Варить яйца нужно столько же времени, сколько и при обычной варке. Важно, чтобы уровень воды доходил до крышки энкодера, но не превышал ее, чтобы яйца прошли правильную термическую обработку. Через несколько минут (зависит от степени готовности яиц) вы можете снять контейнер с горячей сковороды и подавать с чайной ложкой. Те, кто не любит пачкать лишнюю посуду, оценят преимущества этого агрегата, ведь ее можно просто помыть после приготовления.

1 из 3

Яйцеварка FIRST AUSTRIA

Узнать цены ООО «Яндекс
2 из 3

Яйцеварка Rommelsbacher

Узнать цены ООО «Яндекс
3 из 3

Корзина для варки яиц

Узнать цены ООО «Яндекс

Дизайн энкодера также должен понравиться всем, кто предпочитает красивую сервировку стола. Эту прекрасную посуду часто собирают из коллекций старых образцов с различными узорами. В наши дни не все производители делают браконьерские яйца, но искать их следует в основном у производителей в Великобритании, где яйца обычно готовятся методом, описанным выше.

Фото: Гетти Изображения

Больше интересных статей здесь: Здоровое питание.

Источник статьи: Еще в XIX англичане придумали, как упростить себе жизнь во время приготовления завтрака..