Когда моих родителей не стало, меня к себе забрала тётя. В 5 лет я уже драила полы

Моя семья была с достатком: большая квартира, прекрасная дача, машина. Родители много зарабатывали, но внезапно их не стало, и я оказалась у своей тети, которая взяла надо мной опеку.

Так я и начала жить с тетей Катей и ее несносной дочкой Леной. Сначала все было хорошо, тетя Катя была очень мила со мной, но это до поры до времени и только при посторонних. Она перебралась в квартиру моих родителей и вообще была очень жадная. К слову, можете сравнить с мачехой из сказки «Золушка». Очень похожи.


Да и я сама превратилась в Золушку: уборка была на мне с пяти лет. Мне нельзя было ни смотреть телевизор, ни есть сладкого – конфеты можно было только Ленке.

Машина исчезла, на даче мы не бывали, одежда родителей из шкафов тоже пропала, а вот тетя Катя с Ленкой приоделись, в рестораны ходили.

Конечно же, я осознавала, что все тетка продает. А потом внезапно мы и из родительской квартиры переехали к ней в «однушку» на окраине. Спустя какое-то время меня сдали в приют. Сначала жизнь казалась невыносимой – меня постоянно дразнили, но потом я привыкла и обзавелась друзьями.

Отучившись, я получила квартиру, в которой стала обживаться, а также устроилась уборщицей в супермаркет с перспективой на повышение. Однажды к нам должен был приехать хозяин – все тогда с ума сошли, суетились и бегали.

Этим хозяином оказался Николай Степанович, который в конце рабочего дня вызвал меня к себе и стал расспрашивать о моей жизни. Я выложила ему все как на духу: от смерти родителей до интерната. Он же вздохнул, услышав это все, и сказал, что знал моих родителей и меня с самого рождения. Потом он предложил должность управляющей в новом центре, но для этой должности я должна была отучиться.

Именно из-за последнего я хотела было отказаться, но мой новый знакомый пообещал устроить меня в ВУЗ, но учиться мне придется самостоятельно. Да, работать и учиться тяжело, но я знала, что работаю на свое будущее и мне это нужно.

Через несколько лет я уже сменила свою маленькую квартирку на «двушку», хоть и пришлось с сожалением продавать свою первую. И как-то раз в дверь позвонили, я открыла, а на пороге стояла моя сестра Ленка. До сих пор не знаю, как они узнали где я и чем занимаюсь, но Лена сразу же потребовала найти ей работу, а также оставить жить в своей квартире, пока она будет искать съемную.

Выслушав Лену, я предложила ей пойти поработать уборщицей, так как у нее тоже не было образования. Она пришла в ярость и позвонила жаловаться маме. Тетя же Катя кричала мне в трубку, что у меня есть то, что есть, благодаря ей.

И, если бы не она, то не известно еще, где бы я сейчас была и какие подворотни подметала. Она даже пригрозила отобрать мою квартиру. Я же в свою очередь ей напомнила о проданном ею моем наследстве, о том, что я их засудить могу, и что это она отправила меня в приют. После этого я прогнала Ленку и избегала любого контакта с этими родственничками.

 









ПОДЕЛИСЬ!