Конвертик с цветной капустой

Подпишись на нас:

На 6 штук:

1 пачка замороженного слоеного теста, 200 г цветной капусты или брокколи (свежей или замороженной), 100 вареной колбасы, 100 г твердого сыра, розмарин (свежий или в виде приправы), соль.

 

Готовим:

1. Тесто разморозьте и раскатайте. Разрежьте его на 6 квадратов.

2. Капусту разделите на мелкие соцветия и варите в чуть подсоленной воде.

3. Смешайте брокколи, колбасу, натертый сыр и розмарин. Выложите начинку на каждый квадрат теста, сложите конвертики и испеките.

 



Время приготовления: 40 мин.

В одной штуке около 130 ккал


Следующее: Овощное рагу

Предыдущее: Оладьи картофельные

Интересное: Пирог с квашеной капустой
ПОДЕЛИСЬ!