...В глубины, к началу я должен пробиться. Там покой, уводящий в вечность.

Хенрик Ибсен. Рудокоп

Хотя данность нашего мира заключается в единении каждого человека с мировым полем, осознаное переживание этого единения у большинства людей терпит неудачу, потому что их личные энергетические поля были повреждены. Когда личное энергетическое поле долгое время повреждается, человек забывает свое изначальное состояние единения, пережитое им в младенческом возрасте, и тогда все, что ему остается осознанно чувствовать, это противоположность единения — разлученность и боль существования.



Горе в том, что это состояние стало обычным для подавляющего большинства людей. Почти каждый из ныне живущих не осознает, что в корне любой человеческой проблемы лежат энергетические сбои. Он не понимает, что для решения задач и достижения жизненных целей количество и качество энергии, протекающей по его системе тонкой энергетики, должны быть иными и что для этого придется изменить способы взаимодействия с окружающим и пронизывающим его энергетическим полем.

Я написал эту книгу, потому что за годы своей учебы и движения к профессиональным знаниям о действии и преобразовании энергии постоянно изумлялся, как сильно людям не хватает знания и опыта для самого обыкновенного взаимодействия со своей энергетикой.

У большинства людей попытки саморазвития и самосовершенствования терпят неудачу, поскольку они не понимают, что причина проблем — нарушения в работе их системы тонкой энергетики и личного внутреннего поля. Даже если они и прорываются на эту ступень знания, в их руках обычно не оказывается нужных инструментов, которыми можно было бы исправить приобретенные неполадки.