Корзиночки картофельные

На 6-8 штук:

6 картофелин, 1/2 стакана молока укроп, 2 ст. ложки сливочного масла.

Для начинки:

1 луковица, 1 сладкий перец, соль, 200 г кабачка, 200 г грибов, 200 г отварной свинины, 1/2 стакана кукурузы, сливочное масло.

Готовим:

1. Обжарь на сливочном масле до золотистого цвета лук, затем добавь мелко нарезанные перец и кабачок. Посоли. Отдельно обжарь грибы и отварное мясо, посоли и поперчи. Соедини овощи, мясо, грибы и кукурузу.

2. Приготовь пюре, добавь в него измельченный укроп. Заполни картофельной массой кондитерский мешочек и выдавливай ее в виде корзиночек на пергаментную бумагу, которой застели противень.

3. Заполни корзиночки начинкой и выпекай 30 мин.

 

Время приготовления: 1 час

В одной штуке около 340 ккал