Главная Кухня Здоровое питание Котлеты из капусты

Котлеты из капусты

Кухня - Здоровое питание

Чтобы получить анонсы новых статей, подпишитесь на нас в Вконтакте и в Одноклассниках!

Капусту нарезают мелкой соломкой, укладывают в посуду, добавляют молоко, масло сливочное и тушат до полуготовности. Затем постепенно тонкой струйкой вводят манную крупу при тщательном помешивании, варят 15 мин., добавляют сырые яйца, соль и перемешивают. Полученную массу охлаждают и формуют котлеты, панируя в сухарях. Обжаривают на сковороде с раскаленным жиром до образования поджаристой корочки с обеих сторон. Подают со сметаной, сметанным или молочным соусом.

На 250 г капусты: 30 г молока, 15 г сливочного масла, 20 г манной крупы, 1 яйцо, 10 г жира для жарки, 15 г сухарей, 75 г соуса.


Кухня. Котлеты из капусты. Здоровое питание.
Чтобы получить анонсы новых статей, подпишитесь на нас в Вконтакте и в Одноклассниках!