Курица с оранжевым муссом

На 2 порции:

2 куриных окорочка, 4 крупные моркови, 1 ст. ложка карри, 2 зубчика чеснока, 1 апельсин, соль, сахар, черный молотый перец.

Готовим:

1. Очисти и крупно порежь морковь.

2. Вари ее в подсоленной воде. В конце добавь карри.

3. В блендере или с помощью мясорубки из вареной моркови приготовь пюре. Добавь туда сахар, выжми сок апельсина и взбей.

4. Окорочка хорошенько натри чесноком, посоли и поперчи.

5. Обжарь окорочка с обеих сторон до золотистой корочки. После чего залей 1/2 стакана воды и туши на медленном огне под закрытой крышкой.

6. Курицу подавай с густым муссом. Выкладывай его столовой ложкой.

 

Время приготовления: 1 час 10 мин.

В одной порции около 240 ккал