Куриный паштет

Подпишись на нас:

На 600 г: 600 г куриного филе, 2/3 стакана сливок, 1 яйцо, 1 болгарский перец (лучше красный), 1/2 ч. ложки красного перца, соль.

Готовим:
1. Перец заверните в фольгу и запеките в духовке в течение 20 мин. Затем освободите от фольги и снимите кожицу, очистите от семян.

2. Очищенный перец и курицу перекрутите.

3. В полученный фарш добавьте сливки, яйцо и соль (примерно 1 /2 ч. ложки). Эту смесь взбейте в блендере или миксером. Выложите полученную массу в форму для запекания, накройте фольгой и запекайте 30 мин. при 200Х.

Время приготовления: 1 час


Следующее: Пряная свинина

Предыдущее: Пряная свинина

Интересное: Паштет из печени и сыра
ПОДЕЛИСЬ!