Суп — это не всегда готовка на два часа.


Куриный суп – идеальное сочетание домашнего вкуса и недорогих ингредиентов. Сегодня гуру британской кулинарии Мэри Берри готовит куриный суп на случай, если у вас нет времени готовить.

Суп Мэри Берри с лапшой 5.0

Аппетитный суп, который очарует всю семью.


Время приготовления 30 минут Рецепт на 6 персон Приготовление Английская Вид блюда Суп и суп Ингредиенты

куриное филе

450г

яичная лапша

130г

куриный суп

1,75 литра

свежие грибы шампиньоны

150 г

масло

25 г

белый лук

1 кусок.

Морковь

1 кусок.

чеснок

1 гвоздика

сушка тимьяна

вкус

морская соль

вкус

молотый черный перец

В зависимости от ваших предпочтений Способ приготовления 1

Добавьте куриные грудки в кастрюлю с супом, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 20 минут. Тем временем нарезаем овощи и обжариваем на оливковом масле 3 минуты.

Обратите внимание: Пора навсегда решить этот вопрос, волнующий любителей горячих напитков по утрам..

Далее добавляем половник куриного бульона и тушим на слабом огне еще 10 минут.

2

Отварите лапшу в отдельной кастрюле. Добавьте в суп лапшу, овощи и нарезанную курицу. Приправьте тимьяном, перцем и солью и наслаждайтесь.

Оцените рецепт:

Фото: Шаттерсток

Больше интересных статей здесь: Здоровое питание.

Источник статьи: Суп — это не всегда готовка на два часа..