На 6-8 порций
• 1 кг ветчины• 5-6 зубчиков чеснока • петрушка• 1 литр говяжьего бульона • 30 г желатина• 2 кг мелкого картофеля • помидор• 1 вареное яйцо • растительное масло • черный молотый перец • соль
Готовим:
1. Порежь ветчину кубиками. Три зубчика чеснока порежь дольками, остальные - соломкой. Крупно порежь петрушку.
2. Распусти желатин. Разведи его в бульоне.
3. Выложи кубики ветчины в форму, смешай с дольками
и соломкой чеснока. Залей форму бульоном с желатином и поставь в холодильник застывать на 3 часа.
4. Очисти картофель и пожарь на растительном масле. Посоли и поперчи по вкусу.
5. Готовое заливное укрась вареным яйцом и дольками помидора, разрежь на ломтики и подавай с жареным картофелем.
Время приготовления: 1 часВремя ожидания: 3 часа
В одной порции около 265 ккал