Главная Кухня Рыбные блюда Ленивые рыбные голубцы

Ленивые рыбные голубцы

Кухня - Рыбное блюдо

Мы в соцсетях:

Отварите и измельчите 500 г белокочанной капусты. Почистите, тонко нарежьте и обжарьте луковицу. Отварите 2 ст. ложки риса. Перекрутите 500 г любого рыбного филе. Смешайте фарш с капустой, рисом и луком. Посолите по вкусу, сформируйте голубцы и обжарьте на сковороде. Затем залейте томатным соусом и запеките.


ПОДЕЛИСЬ!

Добавить комментарий с помощью Vk


Добавить комментарий с сайта


Защитный код
Обновить

Чтобы получить анонсы новых статей, подпишитесь на нас в Вконтакте и в Одноклассниках!