Любопытная жена залезла в телефон мужа и предотвратила измену

Я познакомилась со своим мужем совершенно случайно. Мы столкнулись на лестничной площадке в подъезде моей двоюродной сестры, когда мне было еще пятнадцать лет, а он уже поступил на первый курс университета. Я бросила на него взгляд, он улыбнулся, я сделала то же самое в ответ и он просто назвал свое имя.

Абсолютно случайная встреча сделала меня совершенно счастливой девушкой на всю оставшуюся жизнь. Встречаться мы начали уже тогда ,когда я сама стала студенткой в том же университете, где учился и мой благоверный. Он стал часто показывать мне, где какая аудитория, а потом показал город, некоторые кафе и понеслось.



Но жила по одному простому правила - доверяй, но проверяй. Муж изначально не слишком понимал мое недоверие к нему, но потом понял, что все это - страхи прошлого и этого ему хватало. Он полюбил меня такой, какая я есть.

Я иногда брала просмотреть его телефон и всегда не находила там нечего подозрительного. Муж даже блокировку не ставил, чтоб я могла смотреть. Но однажды увидела номер одной девушки, подписанной у него "Пашина любовница". У меня вскипел мозг, увидев я этот номер.

Конечно, я не разговаривала с мужем. Долго. А потом он все-таки заставил меня с ним объясниться и я рассказала ему все. Что он обманщик, изменщик, подонок и все в этом духе.

Он слушал спокойно и немного испуганно, а потом спокойно спросил, не удивляет ли меня тот факт, что его имя Иван, а подписано оно именно так.

Я, конечно, разозлилась и стала кричать о том, что он даже не попытался скрыть тот факт, что это любовница. А потом задумалась. А ведь, действительно, зачем подписывать себя другим именем, но оставлять слово "любовница"?

На следующий день он отвез меня к тому самому Паше и тот слезно просил у меня прощения и объяснил, что у моего мужа нет блокировки на телефоне, именно поэтому тот записал номер девушки в его телефон, ведь у него в момент знакомства - сел телефон, а девушка эта просто приходила на собеседование, и вообще, он не женат и не любовница это.

Я не верила Паше на слово, но со временем они смогли меня убедить. Номер Павел записал себе, а мой муж, смеясь с моего недоверия, отправился вместе со мной домой.








Поделись!
Читай нас!








×