Любовь или карьера?

Бывает так, что жизнь предлагает делать выбор между очень сильными личными чувствами и удачно складывающейся карьерой. Каждый решает для себя, что для него важнее. Выбор Ксении был предопределен свыше. Поначалу она сопротивлялась глубокому чувству,пыталась поменять жизненные приоритеты, но интуиция помогла ей не изменить себе и не лишить счастья своего любимого - Заали. Ксения выбрала Любовь.
givenchybeauty.ru




Знакомство и предложение

Заали и Ксения работали в одном офисном комплексе, но в сильно конкурирующих друг с другом компаниях. Свободное от работы время молодые люди, как и другие сотрудники бизнес-центра, проводили в кафе, расположенном в этом комплексе, - там они и познакомились. И тут в дела любви вмешался бизнес. Боясь, что об их романе узнает кто-нибудь из руководства, Ксения, не желавшая потерять работу, после первого же свидания приняла очень нелегкое для себя решение - перестать общаться с Заали. Она просто исчезла, сменив номер своего мобильного телефона. Но не тут-то было. Ксения мучалась и не могла забыть Заали. Ее даже перестала интересовать работа,ради которой она решилась отказаться от любви. Поэтому, когда по счастливой случайности молодые люди встретились вновь, она решила - будь что будет, лишь бы быть рядом с ним...

Через месяц после возобновления отношений Заали решил познакомить Ксению со своими лучшими друзьями, Марией и Дмитрием, и привез ее в их загородный дом. Был конец мая. В прерасное солнечное утро Заали сделал Ксении предложение. Не раздумывая, девушка ответила «да».

Подготовка к торжеству


Для регистрации молодые люди выбрали Кутузовский ЗАГС, так как он располагается недалеко от центра и в его окрестностях много замечательных мест для прогулок. Заявление Ксения и Заали подали, не отстояв ни одной очереди - они словно по мановению волшебной палочки рассасывались перед ними. Молодые обязательно хотели обвенчаться в церкви и сделать это именно в день регистрации брака. Для проведения обряда венчания Заали выбрал очень красивую церковь Ризоположения на Донской улице, с милым внутренним двориком.

Свадебное платье от испанского дизайнера Raimon Bundo Ксения приобрела в салоне «Миллениум для двоих». Получилось так, что Заали выбрал костюм, идеально подходящий под цвет платья Ксении (в салоне Patrick Hellmann), хотя Ксения и не показывала ему свой наряд до последней примерки. Парфюм невеста выбрала Givenchy. Кольца для помолвки и обручения для влюбленных словно специально создала компания Van Cleef & Arpels. А кольца для обряда венчания Ксения и Заали нашли в салоне российских ювелиров «ЮТэ - Ювелирный Театр». Ресторан для свадебного банкета выбрала Ксения. Им стал «Серебряный век». Он поразил девушку своей роскошной центральной лестницей и огромным залом с высокими потолками. Талантливые оформители превратили зал ресторана в настоящий средневековый замок. Повсюду были расставлены живые розы, орхидеи и лилии.



Настоящим подарком для молодоженов стало знакомство с фотографом Ласло Габани и видеооператором Олегом Кальяном. Благодаря им молодожены навсегда сохранят самые прекрасные и чудные моменты своей свадьбы. С выбором визажиста и парикмахера Ксения определилась быстро. Визажист Алекс Габани поняла с первой встречи, какой образ хочет создать девушка. Парикмахеру Ольге Можеговой тоже не понадобилось много времени, чтобы создать ту прическу, которая идеально подошла Ксении.

Приглашения на свадьбу и карточки для гостей молодожены выбрали в компании Koza.
День свадьбы - 4 августа 2006 года -начался для Ксении в 7 утра, когда Алекс Габани и Ольга Можегова начали колдовать над созданием ее образа. К 10 часам к дому невесты приехал Заали со свитой из друзей и родственников. Не в силах дождаться торжественного выхода любимой, он, словно на крыльях любви, буквально взлетел к ней в квартиру. Когда пара появилась на улице, все зааплодировали - вместе молодожены выглядели просто потрясающе!

В день свадьбы молодые перемещались по городу на своей спортивной машине, выглядело это очень оригинально. Porsche также «принарядили» - украсили живыми розами и лилиями. Ксения в своем великолепном объемном платье с трудом поместилась в маленькой машине. Молодожены отправились в загс. Проезжавшие мимо машины сигналили новобрачным, пропускали вперед, водители радостно махали руками и кричали в окно добрые пожелания. Момент регистрации был очень волнующим, особенно для Ксении. Когда в конце церемонии заиграла ее любимая мелодия из кинофильма «Шербурские зонтики», девушка заплакала от счастья.

После регистрации молодожены поспешили на самое важное таинство своей новой жизни - венчание. Этот обряд глубоко затронул всех присутствующих. Даже маленькие гостьи - племянницы и младшая сестра Ксении - прониклись значительностью момента: они держали свечечки, крестились своими маленькими пальчиками, понимая, что сейчас происходит что-то очень важное. Получив благословение на крепкий брак и рождение детей, взволнованная пара покинула церковь. Они направились в Новодевичий парк, где их ждал легкий фуршет и фотосессия. Затем для гостей устроили не запланированный ранее обед в близлежащем ресторане. А Ксения и Заали, которым хотелось побыть вдвоем, отправились в летнее кафе на последнем этаже отеля «Арарат Парк Хайятт», откуда открывается потрясающий вид на центр Москвы.

После небольшой прогулки по Москве Ксения и Заали появились в ресторане. Были разбиты бокалы на счастье, прозвучало первое «горько» для молодых. Потом был потрясающий банкет с множеством вкусных блюд. Но от волнения молодожены так к ним и не притронулись. Началась развлекательная программа, тосты, поздравления, конкурсы, небольшой аукцион. Специально для маленьких гостей была приглашена Мальвина, которая развлекала их, играла с ними, рисовала поздравительные открытки для молодоженов. Ночью, под крики «браво» и аплодисменты гостей, Ксения и Заали покинули ресторан. На следующее утро волшебство продолжилось - пара отправилась на Мальдивы, где провела чудесный медовый месяц.

P.S. А работу Ксении все же пришлось оставить, о чем она совершенно не жалеет.