Любовница выходит из-под контроля, хочет разрушить семью

У кого-то моё откровение вызовет сплошной негатив, дескать, сам виноват. Но, надеюсь, что многие мужчины меня поймут и подскажут что делать в сложившейся ситуации. Начну с самого начала. С женой мы познакомились давно, в институте. Встречались, пока учились. На четвёртом курсе оформили отношения официально. Всё в лучших традициях: общие друзья, довольные родственники, неплохое застолье.

Дальше жизнь складывалась «как у многих». Благодаря ипотеке появилось жильё. Родители помогли нам выплатить необходимое. Мы и сами не ленились, оба работали и не сорили деньгами. Хотя отдых себе позволяли и не голодали. Но, во всём знали меру. Вторую годовщину свадьбы уже отмечали втроём со старшей доченькой. Позже родился сынок. Не могу сказать, что появление детей сильно обременило нас. Жена отлично справлялась с воспитанием, а мне нравилось гулять с ними по вечерам. Тем более, что обе бабушки были на подхвате, если что-то не получалось. Помню смешные утренники в садике и школьные годы детей. Могу сказать, что я счастливый отец.

Внутренний кризис и переоценка ценностей произошла у меня, когда мы праздновали шестнадцатилетие дочки. В потрясающем платье, с прекрасной причёской, дочурка выглядела настоящей леди, а я с ужасом думал, что вот эта уже взрослая девушка – моя малышка. А сынок? Выше меня ростом и со своим взглядом на жизнь. Не верилось, что восемнадцать лет семейной жизни уже пролетели. Ощущаешь себя ещё молодым мужчиной.



До сих пор не понимаю, как это произошло. Я не разлюбил жену. Просто начал общаться в социальных сетях с интересной эффектной девушкой. Рассказывал, что жизнь стала слишком привычной и рутинной; что дети незаметно выросли и не нуждаются во мне, как раньше. Встретились и закрутился роман. Ирина, так зовут мою любовницу, оказалась очень понимающей и терпеливой. Мы много разговаривали. С ней я заново открывал город, с его новыми кафе и ресторанами. Вспоминал, как здорово целую ночь провести в объятиях.

Два года было всё идеально. Родители переехали в ближайший пригород, и мне не составляло труда выкраивать время для Ирины, прикрываясь поездками и помощью им. Затем я возвращался в семью помогать жене, пытаться в чём-то убедить сына и узнать, как дела у принцессы-дочурки. Но, через два года всё стало меняться не в лучшую для меня сторону.

Ира решила, что хочет ребёнка и свою семью. Признаться, я не готов к этому. Пояснил, что всё это очень не вовремя. Но, она ничего не хочет слушать. Начали происходить просто непозволительные вещи.  Если я не приезжаю к ней хоть один день, она устраивает скандал и жутко ревнует. Абсолютно спокойно звонит тогда, когда считает нужным. На мои возражения, что я не хочу пока афишировать наши с ней отношения, просто закатывает истерику. Взяла моду среди ночи присылать всякие компрометирующие СМС. Так что, на ночь мне приходится просто выключать телефон.

Но, особенно расстроило меня последнее событие. Она пришла в мой офис в очень откровенном наряде и попросила уделить ей время. Хорошо, что я быстро сориентировался и вывел её в коридор, а затем быстренько увёл в кафе на первый этаж. Мне стоило огромных усилий выслушать её, сдержатся, чтобы не нагрубить в ответ, пообещать, что мы обсудим всё вечером, вызвать такси и отправить домой. Когда я вернулся, мне пришлось врать, что это одна взбалмошная клиентка. Но, я видел по лицам, что коллеги-ребята не совсем поверили словам. У них на губах была ухмылка, хотя никто ничего не сказал. Слава Богу, что у нас чисто мужской коллектив и ни с кем из них моя жена близко не общается. Но, теперь я не знаю, как приглашать жену на корпоративы. Ещё чего доброго, кто-нибудь скажет лишнее во время застолья. Или намекнёт на необычную гостью.

Сказать честно, не хочу расставаться с Иришкой. Она очень красивая и сексуальная девушка. Рядом с ней я снова чувствую эту жизнь, как двадцать лет назад. И мне очень комфортно с ней в постели. Но, её выходки начинают надоедать.

С женой давно нет такой страсти. Супруга, прежде всего, проверенный годами человек. С ней мы начинали с нуля. Она не заслуживает сейчас развода и раздела имущества, да и я не хочу этого. Хорошо отдохнуть могу только дома, в привычной обстановке. Зачем это менять? Кроме того, у нашего сына сейчас сложный возраст и нас очень не устраивают некоторые его друзья. Пока что удавалось переубеждать его по ряду скользких вопросов. Он мне доверяет. Но не знаю, останется ли это доверие в случае, если он узнает про любовницу. Кроме того, я боюсь, что меня не поймёт дочь. Не хочу, чтобы она обиделась на и перестала общаться.

Вот так я оказался в сложном положении и не знаю, что делать. Меня устраивало всё, что было в течении последних двух лет. Не понимаю, почему любовница выходит из-под контроля и почему ей вдруг так захотелось официального статуса. Она знала про мой брак, я никогда ничего ей не обещал.



Любовница выходит из-под контроля, хочет разрушить семью