Любовник взял кредит на мое имя и исчез. А я так хотела любви и внимания

Как-то в один прекрасный день устав от долгого одиночества, я неожиданно для себя самой в баре познакомилась с привлекательным молодым человеком, который был младше меня на 12 лет.

Обаятельный красавчик с карими глазами и потрясающим голосом просто свел меня с ума. Он буквально вскружил мне голову. Почти ничего толком не зная об этом человеке, я поселила его в собственной квартире. У нас начались страстные бессонные ночи и бесконечные признания в любви от моего нового знакомого.

Не знаю как и почему, но меня совсем не смутило, что мой избранник находился в постоянном поиске работы. Я настолько сильно хотела чувствовать себя нужной и любимой, что взяв двухнедельный отпуск в офисе, мы с моим кареглазым улетели отдыхать в жаркую Турцию. Я очень быстро начала влюбляться, хотя всем своим умом понимала, что делать этого вот совсем не стоит. Чувствовала, что это вылезет мне боком.

Борис, а именно так звали мою новую любовь, быстренько сообразил, что меня вполне так можно использовать в качестве «дойной коровы», и, почти сразу по прилету попросил у меня 200 тысяч на раскрутку его "очень надежного" своего дела. Деньги не очень большие по сегодняшним меркам но, существенно потратившись на наш турецкий отдых, я такими цифрами бросаться не могла. Борис слезно уговаривал меня взять деньги в кредит, причем на моё имя и обещал вернуть через два-три месяца и плюс ко всему выплачивать пеню. Но как только он ощутил заветные бумажки в своих руках, он волшебным образом испарился. Как сквозь землю. Телефон естественно не отвечал. Спустя четыре дня я обратилась в полицию и написала заявление об исчезновении человека.

Я сидела возле следователя и краснела, как вареный рак, ведь я даже фамилию Бориса толком не запомнила, кажется что-то на букву В начинается. Зато у меня была наша общая фотография на мобильном. Пристально взглянув на снимок, полицейский вывел меня в вестибюль, где на доске преступников в самом центре красовался мой красавчик-аферист. Даже не подняв глаза от стыда, я просто молча ушла.

Таким образом я снова осталась одинокой, да еще с кредитом на плечах, который должна выплачивать самостоятельно. По всем соцсетям разослала фотографию кареглазого Бориса, может хоть так одной наивной жертвой станет меньше.

Текст, орфография и пунктуация автора сохранены без изменений!