Макаронная пицца

На 4 порции:

250 г длинных макарон, 125 г шампиньонов, 1 цукини, 2 помидора, 1 ст. л. растит, масла, 4 яйца, 1 стакан молока, 2 ломтика бекона из нарезки, 75 г любого твёрдого сыра, молотый чёрный перец, соль, майоран для украшения.

Готовим:

1. Макароны опустите в кипящую подсоленную воду, варите до готовности, затем откиньте на дуршлаг. Шампиньоны вымойте, очистите и разрежьте пополам. Цукини и помидоры порубите тонкими кружочками.

2. В сковороде разогрейте масло и обжарьте в нём, помешивая, шампиньоны и цукини до мягкости. Посолите, поперчите по вкусу.

3. Круглую форму смажьте маслом, уложите туда макароны. Залейте их взбитой смесью молока и яиц. Посолите, поперчите. Сверху распределите грибы и овощи. Посыпьте тёртым сыром. Запекайте пиццу в разогретой до 175° духовке С 25-30 мин.

 

Время приготовления: 50 мин.

В одной порции около 490 ккал