Мальчик ест пять раз в день и поправился за 3 месяца на 14 кг. И всё ради спасения папы! | Истории | Отдых

Мальчик одиннадцати лет, проживающий всю жизнь в Китае, решился на отчаянный шаг. Мальчик специально занялся своей фигурой. Только вот, вместо того, чтобы ходить в зал, как вы могли подумать, он начал есть. Очень много есть. А все ради спасения жизни его отца.

В 2012 году Яньхэну Цзыкуаню, жителю провинции Хэнань, врачи поставили очень неутешительный диагноз «миелодиспластический синдром» (предлейкоз) — состояние которое предшествуют лейкемии.

«Врач сказал, что самое лучшее — это пересадка костного мозга, — сказала его супруга Ли. — Но из-за того, что наша семья нуждается в постоянной экономии и мы не можем себе позволить операцию — решили пока просто принимать лекарства».

До 2018 года отец семейства твердо стоял на ногах, работал, занимался делами по дому и все было прекрасно, ведь лекарство действовало! Но в 2018 года состояние отца резко ухудшилось. Ему даже пришлось взять отпуск на долгое время.

Вся семья в течении короткого времени тут же проверилась на то, смогу ли они быть донорами для их отца, мужа или брата. По результатам, подошел лишь младший сын. Ему было всего 11, но он уже был готов спасти отца.

Но условия операции разрешают ее проведение лишь тогда, когда пациент весит больше 45 килограмм, а мальчик весил всего 30.

Вечером того же дня, когда стали известны результаты, малыш пришел к родителям и заявил, что принял серьезное решение. Он спасет папу! Он прекрасно понимает, что им придется экономить еще больше, но спасение отца на первом месте.

С тех пор вот уже несколько месяцев Лу усиленно питается, чтобы набрать нужный вес.

«Вся наша семья следит за тем, чтобы он ел мясо и вкусную еду, — говорит мама Лу. — Конечно, младшие тоже хотят, как старший брат, есть много и вкусно, но они все прекрасно понимают».

Но, кроме того, что приходится кормить детей, матери Лу нужно обеспечивать всю семью мужа, даже его родителей. Поэтому, она покупает продукты со скидками в маркете, где сама работает.

«Даже если я не хочу, я всё равно продолжаю есть. Наша семья не сможет пережить потерю папы», — говорит он.

В школе одноклассники Лу часто стали обзывать мальчика. Но он объяснил им то, что происходит с ним и его семьей и все его поддержали. Некоторые даже стали делиться с ним обедом.

«Сначала надо спасти папу, а потом уже думать о похудении», — сказал он.

Перед семьёй стоит ещё одна проблема — это сбор денег на операцию, которая стоит порядка 500 тысяч юаней (свыше 4,6 млн рублей). Каждый месяц для того, чтобы улучшить состояние отца, семья тратит около 3 тысяч юаней. Лу не только много есть. Так же он попросил директора своей школе о том, чтобы организовать благотворительный сбор денег для папы.

Мальчик ест пять раз в день и поправился за 3 месяца на 14 кг. И всё ради спасения папы! | Истории | ОтдыхМальчик ест пять раз в день и поправился за 3 месяца на 14 кг. И всё ради спасения папы! | Истории | ОтдыхМальчик ест пять раз в день и поправился за 3 месяца на 14 кг. И всё ради спасения папы! | Истории | ОтдыхМальчик ест пять раз в день и поправился за 3 месяца на 14 кг. И всё ради спасения папы! | Истории | ОтдыхМальчик ест пять раз в день и поправился за 3 месяца на 14 кг. И всё ради спасения папы! | Истории | Отдых




Следующее: Должен ли мужчина содержать детей от первого брака?

Предыдущее: Супруги удивились, когда получили открытку. Ведь она 100-летней давности!

Поделись!
Читай нас!