Маленькие секреты о капусте

Подпишись на нас:

Маленькие секреты о капусте  Нельзя солить капусту в алюминиевой посуде.

Капустная кислота разъедает алюминий. В итоге в капусту попадают химические элементы, вредные для человеческого организма. Идеально квасить капусту в деревянных кадках, но, если таковых нет, подойдет эмалированная посуда или стеклянные банки.

  Можно квасить или мариновать белокочанную капусту вместе с краснокочанной. Не только вкусно, но и красиво.

Если вы любите капусту с тмином, а его у вас нет и на рынке не нашли, то купите семена укропа, которые продаются в любой аптеке.


  Вместо клюквы можно квасить капусту с брусникой.


Следующее: Голубцы холодные

Предыдущее: Цветная капуста с перцем

Интересное: Секреты о том как защитить себя от аллергии
ПОДЕЛИСЬ!


Подпишись на нас, чтобы ничего не пропустить: