«МАРГАРИТА»

Ингредиенты на 4 персоны:

150 г муки

1/2 пак. сухих дрожжей

1 щеп. соли

ок. 100 мл теплой воды

1/2 ч. л. соли

Для начинки:

6-8 ст. л. томат-пасты

100 г сыра моцарелла

6 листиков базилика

4 ст. л. оливк. масла

Шаги:

Замесить из указанных ингредиентов дрожжевое тесто. Поставить подходить на 30 мин. в теплое место.

Размазать томатную пасту по тесту. Сыр моцарелла нарезать кубиками и распределить вместе с листиками базилика на тесте. Сбрызнуть оливковым маслом. Посолить и приправить при желании орегано. Положить пиццу на камень для выпечки, предварительно разогретый, и выпекать в течение 5-10 мин.

Духовой шкаф  Gaggenau BO 270.