МАЙОНЕЗ ИЗ ОСЕТРИНЫ, СЕВРЮГИ ИЛИ БЕЛУГИ

Подпишись на нас:

Майонез из осетрины, севрюги или белуги готовится так же, как майонез из судака, форели и другой рыбы, с той лишь разницей, что рыбу надо сварить целым куском и из бульона приготовить желе.

Готовую рыбу нарезать на куски толщиной 1 см, если . же блюдо предназначается для закуски, то рыбу нарезать маленькими ломтиками, для чего сначала отделить поперечный кусок рыбы, срезать кожу, затем разрезать кусок на несколько ломтиков, обровнять, уложить их на блюдо, после чего покрыть каждый ломтик соусом майонез с добавлением желе (2/3 стакана соуса майонез,1/3 стакана желе).

Каждый ломтик украсить листиками зелени, фигурками из моркови и т. п. Украшения закрепить полуостуженным желе, поливая его тонким слоем с ложки. Застывшие ломтики майонеза обровнять и уложить на блюдо. К этому заливному подать соус из горчицы с каперсами или майонез.


Следующее: БУТЕРБРОДЫ

Предыдущее: БУТЕРБРОДЫ

Интересное: А вы видели старшего брата Дмитрия Колдуна, Георгия? Только взгляните на этого красавца. Он тоже известный певец
ПОДЕЛИСЬ!


Подпишись на нас, чтобы ничего не пропустить: