Медальоны из свинины

Медальоны  из свининыНа 4-6 порций: 500 г свиной вырезки или карбонада, 1 кг картофеля, зеленый лук, 1 красный болгарский перец, 1 стакан сливок, растительное масло, соль, черный молотый перец.

Готовим:
1. Нарежь мясо на медальоны и обжарь их до золотистой корочки на масле, посолив и поперчив по вкусу.

2. Почисти и отвари картофель в подсоленной воде до полуготовности. Затем порежь картофель кружочками. Измельчи перец и зеленый лук.

3. Посоли и поперчи сливки по вкусу. Уложи в форму картофель и залей сливками. Сверху выложи мясо, посыпь болгарским перцем и луком.

4. Поставь форму в духовку на 30 мин. Чтобы блюдо было ароматнее, за 10 мин. до готовности посыпь его измельченной петрушкой.


Время приготовления: 1 час

В одной порции около 270 ккал