Моя мама подбросила меня под дверь отца, а его жена вырастила меня как родного сына. А потом…

Моя мама была любовницей одного женатого мужчины, от которого меня и родила. Сколько себя помню маленьким, своего жилья у нас не было, вечно скитались по сьемным квартирам.

Когда мне было 5, мама встретила очередного мужчину и захотела быть с ним, но он поставил ей условие, что возьмет ее, если не будет меня.

Мать с легкостью променяла сына на чужого мужика. Просто привезла меня к моему отцу, сунув в руки все нужные документы. Она позвонила к нему в дверь, услышала звук открывающего замка и убежала. А меня оставила стоять.

Дверь открыл отец и опешил. Он понял, кто я. Завел в квартиру.

Его семья приняла меня хорошо. Отец хотел сначала отдать меня в приют, но его супруга не позволила этого сделать, сказав, что я ни в чем не виноват. Просто святая женщина.

Я сперва ждал родную мать, думал, что она вот-вот вернется. А потом перестал, и стал жену своего отца называть мамой.

Мой отец не испытывал ни к одному своему чаду нежных чувств, что уж говорить обо мне. Меня он считал лишним ртом, но продолжал содержать, как и других членов семьи.

Отец имел весьма деспотичный нрав. Когда он возвращался домой, мы запирались все вместе в детской комнате и пытались не попадаться ему на глаза. Его жена не могла уйти от мужа-тирана, детей он бы не отдал ей принципиально. Вот так годами и терпела все. Она научилась его избегать, а нас защищала от скандалов и криков. В доме был покой, мы знали расписание и не беспокоили отца. Главное, что у нас было все необходимое, а мать дарила нам любовь и ласку за двоих.

Когда он все-таки ушел к очередной девице, мы все облегченно выдохнули. На тот момент мы уже почти повзрослели. Сестра с братом были в выпускном классе. Мы были ровесниками, поэтому я тоже готовился к экзаменам. Будучи выпускниками, мы помогали друг другу, подтягивали по учебе.

Мы все мечтали поступить в престижный вуз. Отец, хоть и не был с нами нежным, но оплатить институт обещал и сдержал свое слово. В итоге мы выучились, получили те профессии, о которых мечтали.

Спустя время наш отец скончался, оставив после себя неплохое наследство.

Его последней пассии не досталось ничего — она попросту не успела его окольцевать. Ну а мы все стали полноправными владельцами его компании и банковских счетов.

Мы продолжили развивать фирму. В один момент нужно было ехать за границу, открывать новый филиал. Решили, что главным в том отделе буду я.

Я захотел забрать с собой нашу маму — она уж точно достойна была уехать в теплые страны. Сестра с братом поддержали меня.

В день, когда мы должны были уезжать, вдруг нарисовалась моя родная мать. Я узнал ее сразу.

«Сынок, я твоя настоящая мать! Ты забыл меня? Ты такой взрослый. А я так скучала и переживала, как ты живешь. Давай наконец-то будем жить вместе!»

Я поразился ее наглостью:

«Конечно, я помню тебя! А еще как ты убегала от дверей, оставив меня совсем еще маленьким. И ты мне не мать. Моя мама сейчас уезжает вместе со мной. А тебя я даже знать не хочу».

Развернулся и ушел. И ни капли не сожалею.

Моя мама — та, что не побоялась взять ребенка своего мужа от посторонней женщины, подарившая мне море любви и ласки. Она была рядом когда я болел, когда мне впервые разбили сердце, она учила меня, прощала мне шалости, терпела мои капризы, и и разу не напомнила, что я ей не родной. Для нее я стал сыном, для меня она стала мамой! Другой у меня нет!

Мы уехали с ней за границу. Там я повстречал свою жену, маме она понравилась и они хорошо ладят. Мама не стала помехой моей личной жизни, более того, она смогла устроить и свою. Она встретила милого мужчину, я был не против. Она заслужила свое счастье! Сейчас они много путешествуют, часто навещают маминых детей и внуков. Я смотрю в ее счастливые глаза и понимаю — я рад, что она есть в моей жизни. Она мой ангел-хранитель!





Поделись!
Читай нас!








×