Муж ее бросил, когда младшему было всего пять месяцев. Сказал, что устал от детей, шума, да и от самой Полины | Истории | Отдых

У Поли трое детей, муж ее бросил, когда младшему было всего пять месяцев. Сказал, что устал от детей, шума, да и от самой Полины. Теперь у него другая жизнь и красивая любовница, к которой он уходит. Полину это поразило. Третьего ребенка муж слезно просил сам. Первые у них девочки, а он хотел сына. Родился сын, но оказалось, и он не нужен.

Развелись они официально. Переводил раз в месяц деньги на карту, на алименты жене запретил подавать. Квартира, в которой она осталась с детьми была матери мужа, и он предупредил, что если она решит судиться за алименты, то останется без жилья.

Так и жили, от подачки до подачки. Мог перевести и пятьдесят тысяч, а мог и 3 подбросить. Зато потом на его странице в Интернете красовались яркие фото с отдыха с любовницей.

Полина на все плюнула и просто вычеркнула мужа из своей жизни, стала жить для детей. Новые отношения она не планировала, прекрасно понимая, что с тремя детьми, один из которых младенец ей ничего не светит.

Когда младшему было 2 года, то к ним в поликлинику пришел новый педиатр — Сергей Владимирович. Ему чуть больше 30 лет, врач хороший. Попала к нему на прием, когда дети дружно заболели. Потом как-то он зашел к ним домой, чтобы проведать детей. Полина ничего не заметила, а подруга, которая при этом присутствовала сказала, что глаза то у Айболита гoрят и только отмахнулась.

Затем он «случайно» встретил их на детской площадке. И таких случаев стало больше. А потом уже не скрывая сказал, что она ему нравится. Начали встречаться, вскоре он ее сделал предложение. Она согласилась.

Назначили день свадьбы. И тут началось самое интересное. Когда бывший узнал, тут же приехал к ним. До этого его не было около года, и дети уже забыли его, а младший вообще не помнил. Он стал кричать, что не допустит того, чтобы его детей воспитывал другой мужчина. Полина его выставила.

Через два дня пришла опека, поступила жалоба, что Полина не следит за детьми, водит непонятных мужчин в дом. Она сразу позвонила Сергею, и он приехал. Опека осмотрела квартиру, узнала все о Сергее и поговорили с Полиной. И рассказала откуда ноги растут, женщина по опеке с пониманием отнеслась. На прощание пожелала им держаться, обещала больше не беспокоить без причины.

На следующий день позвонил бывший муж и спросил не передумала она, Полина сказала — нет. На что он ей ответил, что тогда она может собирать вещи и уматывать из квартиры. Вечером пришел Сергей и сказал собираться.

Своего жилья у Сергея не было, точнее была большая комната в коммуналке, но это не жилье для семьи из пяти человек. Поэтому Полина не понимала куда он их везет, а Сергей молчал.

Подъехали они к большому загородному дому. Здание было видно, не новое, но добротное. Оказался дом его матери. Полина стала говорить, что не пойдет — боялась, как отреагирует будущая свекровь. И тут вышла она.

Да! И что сидим? Кого ждем? Быстро из машины. Я внукам пирогов напекла.

Полина не знала, что сказать, ее бывшая свекровь вычеркнула их из жизни еще до развода. Считала себя не приспособленной для внуков. А здесь внуками ее детей называет женщина, которая впервые видит их.

Мама Сергея оказалась очень умной женщиной, отец Сергея умер, когда он был маленький и ее второй муж взял с маленьким ребенком на руках. Ни разу ее не упрекнул и не назвал сына чужим. Поэтому она все понимала.

Живут они больше года, младший называет Сергея папой, девочки пока Сергеем. Их заставляют и не просят звать по-другому, главное, чтобы им было комфортно. Бывший муж некоторое время еще звонил с угрозами, но вроде успокоился. Может быть понял, что Полине тоже нужно жить дальше, а может отвлекся на очередную интрижку.




Следующее: Платон вырвал у нее из рук ребенка и положил на снег: «Убирайтесь отсюда, пока собак не спустил»

Предыдущее: Она ждала свою свадьбу с нетерпением. И не думала, что до вечной разлуки с Богданом — всего несколько часов

Поделись!
Читай нас!