Мясная пицца

Подпишись на нас:

Мясная пиццаНа 8-10 кусочков:
2 кг смешанного фарша (птица, свинина), 2 яйца, 4 кусочка белого батона, 1/2 стакана молока, 2 луковицы, 500 г маринованных огурчиков, пучок укропа, 4 помидора, 1 банка консервированной кукурузы, 50 г сыра, 1 ст. ложка горчицы, черный молотый перец, соль.


Готовим:

1. Вымочи мякиш батона в молоке и смешай его с фаршем.

2. Лук перекрути, 300 г огурчиков мелко порежь или натри, укроп измельчи. Все добавь в фарш, а также положи туда горчицу и яйца. Хорошенько перемешай.

3. Смажь форму для запекания маслом и выложи в нее ровным слоем фарш.

4. Для начинки порежь помидоры, оставшиеся огурцы, сыр натри. Все смешай с кукурузой и выложи на фарш.

5. Поставь пиццу запекаться в разогретую до 120°С духовку. С начинкой можешь фантазировать по полной. Главное, она не должна быть слишком жирной - достаточно фарша.

 

Время приготовления: 1 час 40 мин.

В одном кусочке около 310 ккал


Следующее: Чашечки с паштетом

Предыдущее: Ветчина с огурчиками

Интересное: Пицца «Все на матч!»
ПОДЕЛИСЬ!


Подпишись на нас, чтобы ничего не пропустить: