Мясное суфле

Подпишись на нас:

Мясное суфлеВозьмите 500 г смешанного фарша (говяжьего и свиного), перекрутите его еще пару раз и взбейте. Посолите и поперчите фарш по вкусу. Отдельно взбейте в густую пену 2 яичных белка с щепоткой соли. Затем аккуратно соедините фарш со взбитыми белками, перемешивая массу снизу вверх. Выложите фарш в промасленную и обсыпанную панировочными сухарями форму, верх смажьте взбитым яичным желтком и поставьте в духовку на 30-40 мин.


Следующее: Обед «Спортивный»

Предыдущее: Обед «Спортивный»

Интересное: Шоколадный торт-суфле
ПОДЕЛИСЬ!


Подпишись на нас, чтобы ничего не пропустить: