Мясной хлебец со сладким перцем

Мясной хлебец со сладким перцемНа 10 кусочков:

1,5 кг мясного фарша, 200 г белого хлеба, 1/2 стакана молока, 2 луковицы, 2 яйца, 1 зеленый сладкий перец, 1 красный сладкий перец, 1 желтый красный перец, 150 г твердого сыра, паприка, соль, панировочные сухари.

Готовим:

1. Лук очистите и мелко нарежьте. Хлеб замочите в молоке и отожмите. Сыр натрите. У перцев удалите семена, нарежьте кубиками, оставьте 1 ст. ложку для украшения.

2. Соедините фарш с луком, хлебом, яйцами, приправой, посолите, перемешайте.

3. Форму застелите фольгой, по сыпьте сухарями. Выложите слой фарша и слой красного перца, затем опять слой фарша, слой зеленого перца, еще - слой фарша, слой желтого перца, накройте фаршем, посыпьте сухарями.

4. Запекайте примерно 1 час в духовке, затем посыпьте тертым сыром, кубиками перца, который остался для украшения, и запекайте еще 10 мин. Подавайте с печеными овощами.