Мясо «Два в одном»

Подпишись на нас:

Мясо «Два в одном»На 2-4 порции:

6 куриных ножек, 1 кг филе свинины, листья салата, 2 небольших помидора (можно маринованных), 1 /2 стакана растительного масла, долька лимона, сушеные пряные травы (майоран, орегано, базилик), черный молотый перец, соль.

Готовим:

1. Свинину порежьте на порционные куски, отбейте. Обжарьте свинину и курицу до золотистой корочки.

2. Приготовьте ароматное масло. Для этого смешайте  растительное масло с пряными травами, выжмите дольку лимона. Посолите и поперчите по вкусу.

3. Смажьте курицу и свинину со всех сторон ароматным маслом, выложите в форму и поставьте в духовку примерно на 20-30 мин.

4. Порежьте помидоры. Выложите курицу и свинину на блюдо. Украсьте листьями салата и помидорами.

 

Время приготовления: 1 час

В одной порции около 270 ккал


Следующее: Окорок выходного дня

Предыдущее: Заливное «По-крупному»

Интересное: «Два сына и красавица-жена»: Как живет звезда «Побега» Юрий Чурсин, только посмотрите на его жену
ПОДЕЛИСЬ!


Подпишись на нас, чтобы ничего не пропустить: