Мясо «Генеральское»

Подпишись на нас:

Мясо «Генеральское»На 4-6 порций:

1,5-2 кг свиной вырезки цельным куском, пучок петрушки и укропа, несколько веточек базилика, 3 ст. ложки горчицы, 1 ст. ложка майонеза, соль.

Готовим:

1. Мелко порежьте всю зелень и смешайте.

2. Мясо промойте и просушите. Натрите солью.

3. Горчицу смешайте
с майонезом и зеленью. Этой смесью смажьте мясо. Оставьте так на 30 мин.

4. После заверните мясо в фольгу и запекайте при 180Х.

5. Примерно через 30 мин. разверните фольгу и оставьте так на 7 мин., чтобы мясо подрумянилось.

6. Готовое мясо оставьте в духовке на 20 мин. За это время оно «заберет» в себя весь сок, который вытек в процессе запекания.

7. Готовое мясо подавайте к столу целым куском, а за столом разрежьте.

Время приготовления: 1,5-2 часа

В одной порции около 190 ккал


Следующее: Бравая рулька

Предыдущее: Свинина «В шинели»

Интересное: Вот так размораживают мясо в лучших ресторанах мира. Попробуйте и вы этот способ
ПОДЕЛИСЬ!


Подпишись на нас, чтобы ничего не пропустить: