Мясо с фасолью в горшочке

Подпишись на нас:

На 6 порций: 500 г свинины (можно говядины или курицы), 500 г картофеля, 400 г стручковой фасоли (замороженной), 150 г лука, 150 г твердого сыра, растительное масло, черный молотый перец, соль.


Готовим:
1. Лук мелко покрошите. Мясо нарежьте соломкой.

2. Лук обжарьте на масле. Добавьте мясо, немного посолите, поперчите. Готовьте 7 мин.

3. Картофель нарежьте брусочками и поджарьте на масле до полуготовности.

4. На дно горшочков выложите мясо, потом размороженную стручковую фасоль и картофель. Добавьте немного воды или бульона. Сверху посыпьте тертым сыром.

5. Закройте горшочки крышками и поставьте в неразогретую духовку.

6. Готовьте при температуре 180°С в течение 30-35 мин. Перед подачей на стол посыпьте зеленью.


Следующее: Шашлычки из сарделек

Предыдущее: Кролик с розмарином

Интересное: Пельмени в горшочке
ПОДЕЛИСЬ!