Мясо с печеными яблоками

Подпишись на нас:

Мясо с печеными яблокамиНа 4-6 порций: 1-2 кг филе баранины, телятины или свинины, 3 моркови - 7 яблок, 2 луковицы, соль зелень (чабрец, базилик, майоран и эстрагон), 2 зубчика чеснока, черный молотый перец, 6-7 горошин душистого перца.


Готовим:
1. Замаринуй мясо. Для этого крупно порежь мясо и натри его солью, черным перцем, чесноком и пересыпь травами.
2. Выложи мясо в эмалированную посуду, добавь горошины душистого перца и залей литром холодной воды. Оставь мясо мариноваться на 3-4 часа.
3. Лук и морковь очисти и порежь крупными кружками, яблоки - четвертинками.
4. Замаринованное мясо выложи в форму для запекания, обложи овощами и яблоками и поставь запекаться в духовку на 1-1,5 часа.


Время приготовления: 2 часа

Время ожидания: 3-4 часа

В одной порции около 350 ккал


Следующее: Свинина с черносливом

Предыдущее: Куриные с брокколи

Интересное: Вот так размораживают мясо в лучших ресторанах мира. Попробуйте и вы этот способ
ПОДЕЛИСЬ!


Подпишись на нас, чтобы ничего не пропустить: