Мясо с персиками

Подпишись на нас:

На 8-10 штук:1 кг филе свинины, 500 г ветчины, 8-10 пластин плавленого сыра, 2-3 персика, 1 авокадо, или 1 огурец, или 1 цукини, подсолнечное масло, черный молотый перец, 1 лимон, 1/2 стакана миндальных хлопьев (можно без них)
Для соуса: 1 стакан молока, 3 ст. ложки 20%-ной сметаны, 1 плавленый сырок

Готовим:
1. Филе свинины порежь на пластины. Немного отбей их. Полей готовые кусочки соком лимона, поперчи и оставь мариноваться на 30 мин. Можно замариновать в майонезе с тертым чесночком, тогда мясо получится нежнее и сытнее.


2. Замаринованные кусочки разложи на доске. Сверху на каждый положи пластину сыра. Если нет такого, можно использовать любой другой сыр - просто крупно натереть его. Ветчину нарежь тоже тонкими пластинами и положи сверху сыра. Не соли!


3. Свежие персики на несколько секунд окуни в кипяток. Затем вынь и сними с них кожицу. Голые персики порежь на дольки. Авокадо очисти от кожуры, вынь косточку и тоже порежь на дольки. Вместо авокадо можешь использовать кабачки или свежий огурец.


4. Заверни каждый кусочек рулетом и свяжи его нитью. Лучше шелковой - ее легче будет убрать из готового блюда.Разогрей подсолнечное масло и обжарь подготовленные рулеты со всех сторон. Миндальные хлопья обжарь отдельно.


5. Подготовь соус: в молоко добавь сметану и плавленый сырок и вари на среднем огне до полного растворения сырка. Посоли по вкусу. Рулеты сложи в форму для запекания. Залей соусом и запекай до готовности свинины. Готовые рулеты обсыпь миндальными хлопьями.


Время приготовления:1 час 40 мин.

В одной штуке около 390 ккал


Следующее: Пряная курочка с картошкой

Предыдущее: Свинина с черносливом

Интересное: Заливное мясо «Гардемарин»
ПОДЕЛИСЬ!