Мясо «Теплые слова»

Подпишись на нас:

Мясо «Теплые слова»На 4 порции:

1 кг филе телятины или свинины, 6-8 тонких пластин бекона, черный молотый перец, 100 г клюквы, 2-3 крупные картофелины, растительное масло, соль.

Готовим:

1. Мясо порежьте на небольшие порционные кусочки. Каждый немного отбейте и придайте ему круглую форму, оберните ломтиками бекона, перевяжите нитками. Обжарьте подготовленные кусочки на масле с обеих сторон, чтобы образовалась корочка.

2. Обжаренные медальоны посолите, поперчите и посыпьте сверху клюквой.

3. Запекайте при 180°С 20-30 мин.

4. Отварите картофель в мундире. Остудите его и очистите. Затем каждый клубень порежьте толстыми пластинами. Из пластин вырежите сердечки. Смажьте их растительным маслом, выложите на противень и запекайте сердечки примерно 20 мин.

 

Время приготовления: 1 час 30 мин.

В одной порции около 250 ккал


Следующее: Трюфели «Минутка »

Предыдущее: Котлетки с брюссельской капустой

Интересное: Вот так размораживают мясо в лучших ресторанах мира. Попробуйте и вы этот способ
ПОДЕЛИСЬ!


Подпишись на нас, чтобы ничего не пропустить: