На 16-летие дочери отец купил ей старенький «Форд». Но во время уборки в автомобиле он увидел записку, которую без слёз не дочитал…

Ведь, у каждого из нас есть вещи, которые ценны для нашего сердца и совершенно не важно, дорого ли они стоят или это абсолютно бесценная вещь. Так уж выходит, что они нам дороги и нам всегда очень больно с ними расставаться.

На 16-летие своей дочери Кевин Дюк приготовил для любимой дочери прекрасный подарок. Он решил приобрести двушке немного старенький, но хороший автомобиль. Но перед этим он решил, что стоит "обкатать" машинку, чтобы проверить, все ли с ней хорошо?

Перед тем, как сесть за руль - мужчина решил проверить все, что есть в машине. Сидения, панель у руля, бардачок. Именно в последнем он с удивление обнаружил письмо, что заинтриговало мужчину. Подпись гласила "важная информация для нового владельца". Содержимое заставило его плакать!



Письмо было написано девушкой по имени Сабрина. Она была дочерью женщины, что владела Фордом перед ними. Машину они продали, ведь катастрофически не хватало денег.

Ее мать, тетя и маленькая дочка погибли в пожаре у себя дома 25 февраля 2015 года. В тот день мать Сабрины последний раз садилась за руль этого авто. Так уж вышло, что на машине даже были маленькие вмятинки. Сабрина очень просила не расстраиваться, ведь каждую из них она искренне любила. У нее остались самые теплые воспоминания про эту машину. В тот последний день бабушка с внучкой ехали в торговый центр, чтобы поесть мороженого.

Вмятины были оставлены днем ранее. Ведь ее маленькая дочь в тот день впервые села на велосипед. В тот день она не раз затормозила велосипедом об машину. Сабрина рассказывала, что очень надеется на понимание и любовь к машине.

Она так же рассказала о том, что дочь часто теряла в авто игрушки, так что, если они вдруг найдут что-то внутри, то им стоит знать, что это игрушка ребенка, что теперь обязательно на небесах.

Сабрина настолько любила машину, что они с дочерью дали ей имя - Сильвия.

Еще Сабрина просила хоть иногда воспроизводить для Сильвии ее любимейшую музыку в стиле кантри, особенно композицию «Big Green Tractor». Эту песню обожала ее дочь и ее даже включали на ее похоронах. Специально в честь малышки.

Все свои деньги женщина потратила на похороны для трех близких людей. Именно это вынудило ее продать любимую машину. Она надеется на то, что когда-то ей удастся выкупить Сильвию.



Если, конечно, владельцы захотят вернуть Сильвию назад Сабрине. Она еще желает им любви и удачи. Ей бы хотелось, чтобы Сильвия ездила еще сто лет.

Кевин сразу же сделал снимок письма и опубликовал его с постом на Facebook. Более тысячи людей откликнулось на пост мужчины, среди которых была и женщина Тамми Варрингтон.

Она предложила людям создать счет для Сабрины, чтобы женщина смогла вернуть дорогостоящую машину. Хоть она не стоила миллионы, но сердцу женщины она была родной.

Деньги собрали очень быстро. Еще до Дня Рождения дочери Кевина. Он с радостью вернул Сабрине машину. Джаде, дочери Кевина, он купили точно такой же «Форд».