На нашу свадьбу свекровь накрыла стол в своём огороде. Теперь просит компенсировать затраты, хотя мы отмечали в ресторане

В семье моего мужа есть одна традиция.Все свадьбы они празднуют во дворе своего дома. Приглашают очень много гостей, накрывают большой стол, со вкусной едой и громко празднуют. Так праздновали свою свадьбу некоторые родственники мужа. Но была одна проблема. Не все отношения удалось сохранить. Супруги розводились.

Родственники мужа настаивали на том, чтобы наша с Артемом свадьба прошла по их традициям. Они даже не хотели выслушать мое мнение. Родители Артема уже начали полную подготовку к нашей свадьбе. Им было все ровно, что я хотела отпраздновать ее в ресторане. Такая была традиция в моей семье. Да и я не хотела повторить судьбу родственников Артема. Мне хотелась прожить с ним всю жизнь.

Мама мужа была очень упрямая женщина. Она до последнего думала, что мы с мужем одумаемся и сыграем свадьбу так, как она хочет. Но все было уже решено: свадьба будет происходить в ресторане.



И вот настал этот важный день — наше бракосочетания. Мамы и сестры мужа все никак не было. Мы уже начали переживать. И тут они позвонили нам. Сказали, что у них все готовj, они ждут только молодожёнов.

Моему возмущению не было предела. Мы за все заплатили: за ресторан, лимузин, музыкантов, ведущих, декорации и еще за многое другой. А родственники мужа все решили за нас! Они накрыли огромный стол у них дома. Я не могла сдерживать свои эмоции, поэтому выругалась на маму Артема. Я же ее предупреждала, что не буду делать так, как хочет она. Артем также не выдержал. Он поставил маму перед фактом: либо она сейчас вызывает такси и едет к своему любимому сыну на свадьбу, либо Артем на нее очень сильно обититься. Возможно, даже никогда ей этого не простит.

Но мама не послушала Артема. Она не приехала на нашу свадьбу и сестре мужа не позволила. Но мы не сильно расстроились, и хорошо отыграли свадьбу. Ничто не смогло нам испортить настроение.

После нашей свадьбы, мать Артема была очень злая. Она считала, что мы ее предали. Женщина требовала от нас деньги, которые она потратила на организацию свадьбы в доме. Ведь деньги были не маленькие. Мы с Артемом были в шоке. Деньги та у нас были, но почему мы должны были платить маме. Мы же не просили ее организовывать нашу свадьбу.

После этой ситуации на нас валялось очень много грязи со стороны родственников Артема. Они говорили, что мы неблагодарные, только о себе думаем. Мол, мама Артема старалась организовать лучшую свадьбу в нашей жизни, потратила последние деньги, а мы совсем этого не ценим.

Мама Артема будто сошла с ума. Она просила неподъемную суму. Артема это очень взбесило. Он не понимал, что происходит с его мамой. Она раньше такой не была. Также муж дал ей понять, что не даст ни копейки.