На свое 25-летие собрала всех друзей в ресторане, нам было весело, никто не думал о плохом… | Истории | Отдых

Я всегда любила праздники. Организация, сборы, подготовка — это всегда так волнительно. Свои 25 я решила отметить в ресторане. Долго подбирала место, наряд, список гостей. Собралась уйма народу и я была счастлива.

Всередине вечера я вышла подышать свежим воздухом и ко мне внезапно прицепилась цыганка. Я отмахнулась, но она ткнула мне в руки листок в руку, не давая вырваться и прошептала хриплым голосом: «Твой ребенок, т.в…о…й еее…динссс…твенный рреббенок». И быстрым шагом начала удаляться.

Вернуть листок женщине не спела, она быстро перебегала через дорогу. Сунула его в карман и ушла. А на утро вспомнила о свертке в кармане и прочитала написанное: «Кальдарус Алексей 09.06.2010 ул. Выставочная, 40, Новосибирск». Я совершенно не имела понятия, о ком идет речь, но решила глянуть, что же там по адресу существует. Вызвала себе такси и поехала. Первая мысль — шок. По этому адресу находился детский дом No6.

Я захотела узнать, о ком написано на листке, кто же так резко ворвался в мою жизнь в мой день рождения. Когда я назвала имя, оказалось, что такой мальчик действительно есть. Ему всего 1.5 года. Прибыл сюда неделю назад из-за того, что мать больна. Его в детском доме не очень любили, а все от того, какого он происхождения. Но он, сам по себе, спокойный и хороший, как мне сказали.

Сходила с заведующей к детям, увидела Лешку – милый, крохотный малыш с большими синими глазами. Из детдома уехала в расстроенных чувствах, ведь совершенно не понимала, почему эта цыганка дала мне этот лист и назвала этого малыша моим сыном.

Неделю мучилась, а потом сдалась. Мне было очень жаль этого мальчика и я забыть не могла его большие синие глаза. Как море. И я, накупив гостинцев, поехала к нему. В детском доме мне были рады, ведь игрушек и сладкого я накупила не только для одного ребенка, впустили меня сразу. Пришла, достала игрушки, начала переодевать в новую одежду маленького Лешу.

Малыш удивленно смотрел на меня, а потом произнес «Мама» и крепко обнял меня за шею. От ребенка я уходила со слезами, но далеко не уехала. Когда была уже почти на пол пути домой, решила, что еду назад. Развернула машину, приехала в детский дом. Переговорили с заведующей и она все объяснила. Через несколько недель я уже активно занималась сбором документов по усыновлению моего сына.

Через несколько лет, когда мой сынок уже во всю рос и был прекрасным малышом, я решили провериться у гинеколога, дабы узнать, какой метод контрацепции для меня лучше, ведь материально двоих малышей мне было бы растить сложно. Тогда и узнала, что детей у меня быть не может.

Вспомнила о том, что говорила цыганка и даже улыбнулась. Такой вот подарок на День Рождения.




Следующее: Мое неудачное замужество

Предыдущее: В каждой семье есть человек, который не нагулялся. В нашей — это бабушка. После смерти деда шесть лет назад мы…

Поделись!
Читай нас!