Начинки для пирогов

Подпишись на нас:

Кулинария для праздников

  Хотите сокровенный секрет хозяюшек? Можно готовить неделю подряд одно и то же тесто и просто менять начинки. Все будут оды вам петь, как много разных пирогов вы умеете печь!

  ЯБЛОКИ СО СМЕТАНОЙ

  Очистите яблочки, удалите сердцевину, порежьте дольками. Добавьте к ним сметану, взбитую с сахаром.


  КЛЮКВА С ЯБЛОКАМИ

  Яблочки порежьте мелко кубиками и смешайте с клюквой.Немного присыпьте сахаром.

  С ТЫКВОЙ И РИСОМ

  Тыкву порежьте на мелкие кубики. Рис отварите. Немного изюма замочите на 30 мин. в теплой воде. После чего все соедините и добавьте немного сахара.




  КУРАГА С ТВОРОГОМ

  Курагу замочите на 40 мин., потом перекрутите и смешайте с творогом. Добавьте по вкусу сахар.


  ГРУШИ С ОРЕХАМИ

 Из груш удалите сердцевину и порежьте их кубиками, добавьте немного сахара. Грецкие орехи измельчите. Можно добавить очищенные кедровые орешки Все соедините.


Следующее: Пирог Лимонник

Предыдущее: Советы и секреты кулинара

Интересное: Добавьте огурец и лимон: Рецепт уникальной воды для похудения
ПОДЕЛИСЬ!